Camarão de coco com molho
Camarão de coco com molho de imersão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 107 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a casca de limão, o curry em pó, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, Camarão de coco com molho, e Como fazer camarão de coco + molho de imersão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno a 400 ° F. Linha assadeira de 15x10 polegadas com lados com papel alumínio; pulverize levemente a folha com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a farinha, o curry em pó, o sal e a pimenta vermelha moída. Em outro prato raso, bata o ovo e a água até misturar. Em outro prato raso, misture migalhas de pão e coco.
Pat camarão seco com toalhas de papel. Cubra o camarão com a mistura de farinha. Mergulhe na mistura de ovos; cubra bem com a mistura de migalhas.Passe 2 camarões em cada espeto, deixando espaço entre cada um.
Asse 8 a 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e o revestimento comece a dourar. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Sirva camarão com molho para mergulhar.