Camarão de coco com molho de Manga ardente
Camarão de coco com molho de Manga ardente é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 213 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 7 minutos. Uma mistura de mel, pimenta jalapeño, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão de coco com molho de Manga ardente, Camarão de coco com molho de Mergulho De Coco De Manga, e Camarão de coco com molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes do molho em um processador de alimentos; pulso 3 vezes ou a consistência desejada.
Transfira para uma tigela de servir.
Para preparar camarão, descasque e deveem camarão, deixando as caudas intactas.
Misture a farinha, o sal e a pimenta vermelha em um saco plástico grande com zíper.
Misture as claras e 2 colheres de sopa de água em um prato raso, mexendo com um batedor.
Combine panko, coco e óleo em um prato raso separado.
Coloque o camarão no saco plástico zip-top; selar e agitar para revestir. Mergulhe o camarão na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de coco. Fique camarão revestido em suas extremidades em uma gradinha revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Asse a 375 por 12 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.