Camarão De Coco Com Pimenta Doce Mayo

Camarão De Coco Com Pimenta Doce Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco com maionese de pimentão doce. Uma porção contém 403 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem migalhas de pão panko japonesas, óleo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com pimenta doce Mayo, Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, e Camarão de coco com molho de pimenta doce.

Instrucao

1
1 em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta doce e o molho picante de pimenta e alho (opcional). Reservar. 2 com uma faca de aparar, corte profundamente no meio da parte de trás do camarão, mas não corte todo o caminho. Descarte a veia/trato preto.3 Defina três tigelas rasas lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque a farinha na primeira tigela; bata o ovo e o leite de coco na segunda; e misture os flocos de panko e coco na terceira.4
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela refogada em fogo moderado até que o termômetro Registre 177°. 5 Como o óleo está aquecendo, pão o camarão mergulhando o camarão em ambos os lados na farinha e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de leite de ovo / coco e depois nos flocos de panko/coco, batendo para garantir que o revestimento grude bem.6 frite o camarão em pequenos lotes por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com maionese de pimentão doce para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeFacil
Pronto Em3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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