Camarão De Coco Com Pimenta Doce Mayo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco com maionese de pimentão doce. Uma porção contém 403 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem migalhas de pão panko japonesas, óleo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com pimenta doce Mayo, Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, e Camarão de coco com molho de pimenta doce.
Instrucao
1 em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta doce e o molho picante de pimenta e alho (opcional). Reservar. 2 com uma faca de aparar, corte profundamente no meio da parte de trás do camarão, mas não corte todo o caminho. Descarte a veia/trato preto.3 Defina três tigelas rasas lado a lado.
Coloque a farinha na primeira tigela; bata o ovo e o leite de coco na segunda; e misture os flocos de panko e coco na terceira.4
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela refogada em fogo moderado até que o termômetro Registre 177°. 5 Como o óleo está aquecendo, pão o camarão mergulhando o camarão em ambos os lados na farinha e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de leite de ovo / coco e depois nos flocos de panko/coco, batendo para garantir que o revestimento grude bem.6 frite o camarão em pequenos lotes por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Sirva com maionese de pimentão doce para mergulhar.