Camarão de coco com rábano de Manga

Camarão de coco com rábano de Manga
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, camarão de coco com rábano de manga pode ser um tremendo produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1428 calorias. Para $4,57 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sriracha, cerveja lager, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão De Coco Com Molho De Manga, Coco camarão Taco com manga Salsa, e Camarão de coco com molho de Manga ardente.

Instrucao

1
Para o empanado: numa tigela pequena, misture o panko e o coco e mantenha à temperatura ambiente até empanar. Para o molho: em uma panela média em fogo médio-alto, cozinhe as mangas com 1/4 de xícara de água fria e o açúcar até que as mangas comecem a quebrar, mexendo sempre. Isso deve levar de 10 a 12 minutos. Em seguida, adicione a Sriracha e continue a cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire do fogo e bata em um processador de alimentos ou liquidificador. Em seguida, adicione o rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Servir ou segurar.
4
Para a massa: numa tigela média, misture a lager, a farinha, o fermento, a especiaria Cajun e a gema de ovo com um batedor; a massa deve ser espessa como a consistência da massa de panqueca. Se for necessário mais farinha ou líquido, adicione e bata novamente e mantenha frio até empanar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Aqueça o azeite numa fritadeira a 325 graus F. tempere a farinha com sal e pimenta. Cubra levemente o camarão, excluindo as caudas, com a farinha temperada e mergulhe na massa de cerveja. Cubra uniformemente com o empanado de coco e repita o processo até que todos os camarões estejam vestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Coloque cuidadosamente o camarão na fritadeira e cozinhe até dourar. Repita o processo até que todos os camarões estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Sirva com o molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Seven Hills Winery Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc é deliciosamente picante, com frutos brilhantes e características de ervas verdes, mas tem uma riqueza subjacente que resulta num vinho de corpo e substância médios.É um aperitivo delicioso e combina bem com marisco e saladas.
DificuldadeRigido
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