Camarão de coco com rábano de Manga

Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, camarão de coco com rábano de manga pode ser um tremendo produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1428 calorias. Para $4,57 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sriracha, cerveja lager, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão De Coco Com Molho De Manga, Coco camarão Taco com manga Salsa, e Camarão de coco com molho de Manga ardente.
Instrucao
Para o empanado: numa tigela pequena, misture o panko e o coco e mantenha à temperatura ambiente até empanar. Para o molho: em uma panela média em fogo médio-alto, cozinhe as mangas com 1/4 de xícara de água fria e o açúcar até que as mangas comecem a quebrar, mexendo sempre. Isso deve levar de 10 a 12 minutos. Em seguida, adicione a Sriracha e continue a cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e bata em um processador de alimentos ou liquidificador. Em seguida, adicione o rábano.
Para a massa: numa tigela média, misture a lager, a farinha, o fermento, a especiaria Cajun e a gema de ovo com um batedor; a massa deve ser espessa como a consistência da massa de panqueca. Se for necessário mais farinha ou líquido, adicione e bata novamente e mantenha frio até empanar.
Aqueça o azeite numa fritadeira a 325 graus F. tempere a farinha com sal e pimenta. Cubra levemente o camarão, excluindo as caudas, com a farinha temperada e mergulhe na massa de cerveja. Cubra uniformemente com o empanado de coco e repita o processo até que todos os camarões estejam vestidos.
Coloque cuidadosamente o camarão na fritadeira e cozinhe até dourar. Repita o processo até que todos os camarões estejam cozidos.
Sirva com o molho de Manga.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Seven Hills Winery Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc é deliciosamente picante, com frutos brilhantes e características de ervas verdes, mas tem uma riqueza subjacente que resulta num vinho de corpo e substância médios.É um aperitivo delicioso e combina bem com marisco e saladas.