Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce

Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce
A receita de camarão de coco crocante com molho de pimentão vermelho doce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 488 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de claras de ovo, molho de pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Anéis de Cebola de coco assados crocantes com molho de pimenta doce, Camarão de coco com molho de pimenta doce, e Camarão de coco assado com molho cremoso de pimenta doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o amido de milho, o sal e a pimenta caiena em um saco grande com zíper e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione o camarão ao saco, feche a vedação e agite para revestir uniformemente. Reservar.Usando um garfo, bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o coco e o açúcar em uma tigela grande e rasa ou em um prato de torta e misture bem.Segurando cada camarão pela cauda, sacuda o excesso de amido de milho, mergulhe nas claras (deixe o excesso escorrer) e, em seguida, drague na mistura de coco, virando-se para revestir uniformemente (se o açúcar cair um pouco no fundo do prato, mova o camarão para que fique revestido com o açúcar e o coco.)
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o camarão em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. Isso pode ser feito várias horas antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Despeje óleo suficiente em uma panela grande antiaderente para atingir uma profundidade de polegada; aqueça em fogo alto até ficar quente. Para testar se o óleo está quente o suficiente, use pinças para segurar um camarão pela cauda e submergi-lo em óleo; se chiar e crepitar, está pronto. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, adicione o camarão ao óleo quente e frite, virando uma vez, até dourar. Deve levar entre 40-60 segundos por lado; se o camarão estiver dourando muito rapidamente, abaixe um pouco o fogo. Use uma escumadeira para transferir o camarão para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa e sirva com o molho de Pimentão Vermelho Doce.Nota: eu gosto de usar coco ralado sem açúcar e adicionar açúcar a ele, em oposição ao coco em flocos adoçado, porque é mais saudável, muito mais fácil de trabalhar e adiciona ótima textura ao prato.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado Sem AçúcarCoco Desfiado Sem Açúcar
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista