Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente

Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente
Camarão de macadâmia de coco com Salsa Tropical quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 45g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pão ralado Japonês, tempero cajun McCormick gourmet collection, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes, Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado), e Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi.

Instrucao

1
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 colher de chá. sal em um prato raso de tamanho médio ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Bata as claras em uma tigela pequena até formar um pouco de espuma. Misture o coco, as nozes de macadâmia e a farinha de rosca em outro prato raso de tamanho médio ou prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
TrilhaTrilha
OvoOvo
CocoCoco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Camarão draga em mistura de farinha; mergulhe em claras de ovo. Draga na mistura de coco, pressionando a mistura de coco no camarão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CocoCoco
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
5
Coloque o camarão em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em um grande 6-qt. Forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Frite o camarão, 5 a 6 de cada vez, 1 a 2 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Polvilhe camarão quente com sal restante.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
10
Coloque a Salsa Tropical quente em uma tigela de servir; coloque a tigela no centro de uma travessa. Arrume o camarão ao redor da salsa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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