Camarão De Macadâmia De Coco Com Salsa Tropical Quente

Camarão de macadâmia de coco com Salsa Tropical quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 45g de gordura, e um total de 560 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pão ralado Japonês, tempero cajun McCormick gourmet collection, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão salteado com Salsa de frutas tropicais quentes, Biscoitos tropicais (com Chocolate branco, nozes de macadâmia, raspas de limão + coco torrado), e Frango com crosta de coco de macadâmia com Salsa de abacaxi.
Instrucao
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão, deixando as caudas; devein, se desejar.
Misture a farinha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 colher de chá. sal em um prato raso de tamanho médio ou prato de torta.
Bata as claras em uma tigela pequena até formar um pouco de espuma. Misture o coco, as nozes de macadâmia e a farinha de rosca em outro prato raso de tamanho médio ou prato de torta.
Camarão draga em mistura de farinha; mergulhe em claras de ovo. Draga na mistura de coco, pressionando a mistura de coco no camarão.
Coloque o camarão em uma assadeira grande.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em um grande 6-qt. Forno holandês; aqueça em fogo médio-alto a 35
Frite o camarão, 5 a 6 de cada vez, 1 a 2 minutos ou até dourar.
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha.
Polvilhe camarão quente com sal restante.
Coloque a Salsa Tropical quente em uma tigela de servir; coloque a tigela no centro de uma travessa. Arrume o camarão ao redor da salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.