Camarão de Mark

O camarão de Mark pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 373 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Para $3.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de óleo vegetal, amido de milho, molho de pimenta tailandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pad Thai de Mark Bittman, Mark Bittman Milho, e Cogumelos marinados de Mark para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese e o molho de pimenta em uma tigela grande.
Adicione o molho chile-alho e mexa.
Espalhe o amido de milho em um prato largo. Pressione o camarão em amido de milho para revestir em uma camada fina.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Frite o camarão em lotes até que a carne não fique mais transparente no centro, cerca de 5 minutos por lote; escorra em um prato forrado com papel toalha.
Misture o molho de maionese e o camarão na tigela grande; mexa para revestir o camarão com o molho.
Forre uma tigela com folhas de alface. Empilhe o camarão em uma tigela e decore com cebola verde para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.