Camarão Del Sol

Camarão Del Sol pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 446 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem macarrão com cabelo de anjo, tequila, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a tequila, você pode seguir este prato principal com o Tequila-Biscoitos De Açúcar De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho), e Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Retire as caudas do camarão, se desejar.
Adicione o camarão e o coentro à mistura de tomate; cozinhe até aquecer bem. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem usando 1 colher de chá de óleo; escorra. Misture a mistura de camarão com macarrão cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio