Camarão diabólico (camarones A La Diabla)

Camarão diabólico (camarones A La Diabla)
Camarão diabólico (camarones a La Diabla) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 396 calorias, 49g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cominho, chiles de guajillo médio-grande, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarones a La Diabla-camarão Diablo, Camarones a La Diabla, e Saucy Shrimp a la Diabla.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista