Camarão Dip
Se você tem ao redor 10 minutos para passar na cozinha, o mergulho de camarão pode ser uma tremenda sem glúten e pescatarian receita para tentar. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 189 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem cream cheese, maionese, molho picante de cristal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 732 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Mergulho de camarão - este é um mergulho rápido e fácil de fazer, Camarão Dip, e Camarão Dip são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Bata o cream cheese e a maionese, acrescente o limão: em uma tigela média, junte o cream cheese e a maionese até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo (pode ser necessário usar um batedor.)
Camarão Pulse com mistura de cream cheese: se você tiver um processador de alimentos, junte o camarão e a mistura de cream cheese, três pulsos de 1 segundo. Caso contrário, ou se você simplesmente não quiser lidar com o processador de alimentos, pique o camarão—pique fino a médio—e misture com o cream cheese.
Adicione cebolinha, salsa, molho picante, pimenta: volte para a tigela e junte as cebolinhas e a salsa.
Adicione o molho picante e a pimenta do reino a gosto.
Adicione mais suco de limão a gosto.
Sirva com bolachas ou crudité.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.