Camarão Doce E Picante
Camarão doce e picante é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 57 calorias. 41 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mostarda marrom picante gulden's® , a mostarda marrom picante gulden®, o parkay® original-stick e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão bom. Tentar Camarão Doce E Picante, Camarão Doce E Picante Para Dois, e Camarão doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o Parkay em uma frigideira grande em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até que o Parkay comece a dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione os flocos de mel, vinagre, mostarda e pimenta; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Retorne a frigideira ao fogo.
Adicione o camarão; mexa para revestir uniformemente. Cozinhe 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo ocasionalmente.
Coloque o camarão no prato de servir; cubra com molho de mostarda.