Camarão-e-Andouille Brochettes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente os Brochettes de camarão e Andouille. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem espetos de madeira, tomates cereja, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brochettes de camarão com abacate-Salada de coentro, Camarão e Andouille Jambalaya, e Camarão e Andouille Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Misture o óleo e os próximos 6 ingredientes; reserve 2 colheres de sopa. Enfie camarão, linguiça, cebola e tomate cereja uniformemente em espetos.
Coloque em uma assadeira grande ou assadeira e pincele com marinada.
Grelhe espetos de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que a salsicha esteja dourada e o camarão esteja pronto.
Sirva sobre folhas de alface; regue com 2 colheres de sopa reservadas marinada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio