Camarão e bacalhau com caldo de estragão e Croutons
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e bacalhau com caldo de estragão e Croutons. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 417 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $5.0 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Bacalhau Em Caldo De Tomate Estragão, Tunan em caldo de tomate-estragão, e Mexilhões em caldo de tomate estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola, o aipo, o alho e 3/4 colher de chá do sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho, estragão, suco de molusco, tomate e água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, coloque uma frigideira média em fogo moderadamente baixo. Misture os cubos de pão com o óleo e o restante 1/4 colher de chá de sal; adicione-os à panela. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e dourar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture os croutons com 1/8 colher de chá de pimenta e 2 colheres de sopa da salsa.
Mexa o bacalhau e o camarão na sopa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os frutos do mar estejam prontos, 3 a 5 minutos. Junte 1/4 colher de chá de pimenta e a salsa restante e sirva a sopa coberta com os croutons.
Recomendação de vinho: sopa de peixe com um caldo com infusão de ervas nos faz pensar em pátios iluminados pelo sol com vista para um Mediterrâneo cintilante. Se estivesses em Nice, estarias a beber um Provenal ros. Porque não aqui?
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.