Camarão e erva-doce assada Ditalini é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 411 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de batata assada com camarão e erva-doce, Camarão assado com Toranja e salada de erva-doce, e Tomate Brandywine assado, erva-doce e camarão com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 450 ° F. camarão Shell, mas mantenha as caudas intactas, se desejado; reserve conchas. Em uma panela pequena em fogo médio, torrar sementes de erva-doce até dourar, 5 minutos; esmagar. Em uma tigela, misture o camarão com sementes de erva-doce. Na mesma panela, leve 1 xícara de água para ferver com 1/2 colher de chá de sal e conchas reservadas; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e descarte as conchas; cozinhe até que o estoque reduza pela metade, 5 minutos. Em uma assadeira, coloque erva-doce fatiada, alho, óleo, pimenta e restante 1/2 colher de chá de sal; misture. Asse até que a erva-doce esteja macia, 20 minutos. Junte o camarão, o caldo e as raspas; asse até que o camarão esteja cozido, 5 minutos. Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
4
Adicione o macarrão à assadeira; asse até que o macarrão esteja completamente cozido, adicionando líquido reservado um pouco de cada vez e mexendo para atingir a consistência desejada, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Sirva guarnecido com raspas de Juliana e folhas de erva-doce, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.