Camarão e erva-doce em molho de alho quente
Camarão e erva-doce em molho de alho quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 150 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.17 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho e molho picante fermentado Achiote, Alho Nó Cachorros-Quentes, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce fatiada, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o alho e a folha de louro; cozinhe 5 minutos ou até que a erva-doce fique crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pimenta vermelha e o camarão à panela; cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Misture o suco de limão.
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Vinho perfeito: Experimente St. Supery Sauvignon Blanc 2002 (Napa Valley, CA), $ este vinho muito crocante tem sabores frescos e rápidos que lembram figos verdes, melão, ervas, limão e erva-doce-um ajuste perfeito com esta receita.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.