Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche

Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 427 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi Ceviche Com Leite De Coco, Grelhado Mahi-Mahi, Ceviche-Estilo, e Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o camarão em uma panela com água salgada.
Coloque em fogo médio e cozinhe até começar a ficar opaco, 2 a 3 minutos.
Escorra antes de adicionar ao resto do ceviche.
Enquanto isso, corte o mahi mahi em pedaços de 1/4 de polegada e reserve em uma tigela grande e não reativa.
Descasque o aipo e coloque em um processador de alimentos com suco de limão e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Adicione o purê de aipo ao peixe e polvilhe com cominho, pimenta caiena e um pouco de sal e pimenta do Reino.
Adicione o camarão e mexa bem para incorporar. Cubra e resfrie o ceviche na geladeira por 15 a 20 minutos. O camarão ficará rosa e o peixe ficará branco quando cozido. Misture com o coentro antes de servir.
Para as tiras de tortilha: em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto (ou em Fritadeira de bancada), leve o óleo a 325 graus F.
Adicione as tiras de tortilha e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Retire para o prato forrado com toalha e escorra. Tempere com sal.
Para o prato: coloque o ceviche em uma tigela e decore com as tiras de tortilha e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.