Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche

Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche
Camarão e Mahi Mahi Citrus Ceviche pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $5.74 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 427 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue suco de laranja, limão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mahi Mahi Ceviche Com Leite De Coco, Grelhado Mahi-Mahi, Ceviche-Estilo, e Folha de bananeira Mahi Mahi com citrinos e Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o camarão em uma panela com água salgada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque em fogo médio e cozinhe até começar a ficar opaco, 2 a 3 minutos.
3
Escorra antes de adicionar ao resto do ceviche.
4
Enquanto isso, corte o mahi mahi em pedaços de 1/4 de polegada e reserve em uma tigela grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Descasque o aipo e coloque em um processador de alimentos com suco de limão e suco de laranja. Bata até ficar homogêneo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione o purê de aipo ao peixe e polvilhe com cominho, pimenta caiena e um pouco de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Adicione o camarão e mexa bem para incorporar. Cubra e resfrie o ceviche na geladeira por 15 a 20 minutos. O camarão ficará rosa e o peixe ficará branco quando cozido. Misture com o coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Para as tiras de tortilha: em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio-alto (ou em Fritadeira de bancada), leve o óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione as tiras de tortilha e frite até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
10
Retire para o prato forrado com toalha e escorra. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Para o prato: coloque o ceviche em uma tigela e decore com as tiras de tortilha e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista