Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão e Orzo Pilaf. Esta receita faz 8 porções com 391 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amêndoas, pimentão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orzo Broccoli Pilaf, Orzo Pilaf com abacate, e Pilaf Orzo-Brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver em um forno holandês grande; misture orzo. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire do fogo e cubra.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Adicione o camarão; refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
6
Adicione cenoura, pimentão, granulado de tomate, sal e pimenta do Reino; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão esteja pronto e os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara de amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Pimenta
Vegetal
Polvilhar
Amêndoa
Cenoura
Camarao
Tomate
Sal
7
Misture a mistura de camarão e orzo; polvilhe com as amêndoas restantes.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.