Camarão e peixe Po ' Meninos

Camarão e peixe Po ' Meninos
Camarão e peixe Po ' Boys é um pescatarian prato. Uma porção contém 784 calorias, 39g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,77 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, filetes de tilápia, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fish Po ' Boys, Peixe Po'boys, e Zesty peixe Po'boys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o camarão e o peixe: prenda um termômetro frito ao lado de uma panela grande e pesada. Encha a panela 2 polegadas cheia com o óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça a 350 graus F em fogo médio.
4
Bata o alho em pó, pimenta caiena, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Misture o camarão e a tilápia com a mistura de especiarias e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o leite sobre o peixe e o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Bata a farinha e a fubá em uma assadeira. Trabalhando em lotes, misture o camarão e a tilápia na mistura de farinha e coloque cuidadosamente na panela. Frite o camarão e a tilápia, mexendo de vez em quando, até dourar e ficar cozido, cerca de 4 minutos cada lote.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira o camarão e a tilápia para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Polvilhe o camarão e a tilápia com sal imediatamente após a fritura.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Para a propagação cremosa do alho: misture a maionese, o alho, as raspas e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Abra as baguetes longitudinalmente, três quartos do caminho através do pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Espalhe os lados cortados com a propagação cremosa do alho. Divida o camarão e a tilápia entre as baguetes e cubra com alface, tomate e molho picante, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
TilápiaTilápia
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista