Camarão e Salsicha Pilau

Camarão e Salsicha Pilau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 485 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,38 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, camarão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Linguiça de frango e defumado Pilau, Carolina Gold Pilau com camarão, e Camarão-e-quiabo pilau.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando 6 ou 8 com caudas; devein, se desejar.
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele e reserve.
Refogue 6 a 8 camarões com caudas em gotejamentos de bacon quente por 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Retire do forno holandês; Reserve.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a linguiça e cozinhe por 5 minutos ou até que a linguiça esteja dourada.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até que o arroz seja revestido com óleo.
Misture 2 xícaras de caldo de galinha, sal e pimenta; deixe ferver, mexendo sempre. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo e cozinhe, coberto, 15 minutos, adicionando caldo adicional, se necessário.
Disponha o camarão cru uniformemente sobre a mistura de arroz no forno holandês. Cubra e cozinhe 5 minutos; misture delicadamente. Cubra com camarão reservado com caudas.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 5 minutos.