Camarão Em Conserva
Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, vagens de cardamomo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Em Conserva No Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as fatias de limão, as fatias de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de celeryseeds, as sementes de mostarda,o sal kosher Grosso e a pimenta-do-reino em uma tigela grande até o saldissolves. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Coloque 8 xícaras de águaem panela grande.
Adicione sal grosso,folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, cardamompodes e pau de canela. Leve para ferver o calor excessivo. Ferva 5 minutos.
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as conchas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Linha de assadeira com borda com camadade cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriarrapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e deveinshrimp, deixando as caudas intactas.
Adicione peeledshrimp à mistura de decapagem; mexa para misturar.Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horase até 6 horas.
Usando escumadeira, levante o camarão demistura picante. Organize em Prato.
Uma refeição especial como esteserve um começo borbulhante. Com theshrimp, despeje um champanhe crocante. Nós gostamo Franck Bonville NV Brut Sélection (França, $30), que é frutado com citrose notas minerais.
Folhas de louro frescas são soldadasna seção de produtos do supermercado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.