Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 8. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $5.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre de arroz sem fermento, vagens de cardamomo, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Em Conserva No Dia Seguinte, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as fatias de limão, as fatias de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de celeryseeds, as sementes de mostarda,o sal kosher Grosso e a pimenta-do-reino em uma tigela grande até o saldissolves. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher GrossoSal Kosher Grosso
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1
Coloque 8 xícaras de águaem panela grande.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione sal grosso,folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, cardamompodes e pau de canela. Leve para ferver o calor excessivo. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Sal GrossoSal Grosso
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
3
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as conchas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
RecuperadorRecuperador
4
Linha de assadeira com borda com camadade cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriarrapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e deveinshrimp, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Adicione peeledshrimp à mistura de decapagem; mexa para misturar.Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horase até 6 horas.
6
Usando escumadeira, levante o camarão demistura picante. Organize em Prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Servecom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1
Uma refeição especial como esteserve um começo borbulhante. Com theshrimp, despeje um champanhe crocante. Nós gostamo Franck Bonville NV Brut Sélection (França, $30), que é frutado com citrose notas minerais.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1
Folhas de louro frescas são soldadasna seção de produtos do supermercado.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Louro FrescasFolhas De Louro Frescas
2
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
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