Camarão Em Conserva

Camarão Em Conserva
Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 315 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pau de canela, cubos de gelo, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Em Conserva, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as rodelas de limão, as rodelas de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de aipo, as sementes de mostarda, o sal kosher Grosso e a pimenta preta em uma tigela grande até que o sal se dissolva. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
MostardaMostarda
PimentaPimenta
Sementes De AipoSementes De Aipo
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
LimaoLimao
LouroLouro
AzeiteAzeite
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque 8 xícaras de água em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal grosso, folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, vagens de cardamomo e pau de canela. Deixe ferver em fogo alto. Ferva 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
MostardaMostarda
Sementes De AipoSementes De Aipo
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Sal GrossoSal Grosso
LouroLouro
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
3
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as cascas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
CoadorCoador
RecuperadorRecuperador
4
Linha rimmed assadeira com camada de cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriar rapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Adicione o camarão descascado à mistura de decapagem; mexa para misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Usando escumadeira, levante o camarão da mistura de decapagem. Organize no prato.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
7
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
1
Uma refeição especial como esta merece um começo borbulhante. Com o camarão, despeje um champanhe crocante. Nós gostamos do Franck Bonville NV Brut Slection (França, $30), que é frutado com notas cítricas e minerais.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
CamaraoCamarao

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12 colheres de chá de alho em pócardamomo podscardamomo pods12 colheres de chá de alho em pósementes de aiposementes de aipo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de aiposementes de aipo1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsal kosher grossosal kosher grosso2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher grossosal kosher grosso8camarão e veiasPão crocantePão crocante12folhas de louro frescas, grosseiramente rasgadasfolhas de louro frescas, grosseiramente rasgadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveldentes de alho descascados fatiados (cerca de 1 cabeça grande)dentes de alho descascados fatiados (cerca de 1 cabeça grande)1cuboGeloGelo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias finas de limão em papelfatias finas de limão em papel2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapara temperar carnepara temperar carne33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapara temperar carnepara temperar carne7101 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfatias finas de cebola vermelha em papelfatias finas de cebola vermelha em papel9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão grande não cozido em conchascamarão grande não cozido em conchas6raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco10Folhas de louro TurcasFolhas de louro Turcas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz sem fermentovinagre de arroz sem fermento2Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pópimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira1cabecacabeça inteira com casca de alho, cortada transversalmente ao meiocabeça inteira com casca de alho, cortada transversalmente ao meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista