Camarão Em Conserva
Camarão em conserva é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 315 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pau de canela, cubos de gelo, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Em Conserva, Camarão Em Conserva, e Camarão Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o vinagre de arroz, o azeite, o suco de limão, as rodelas de limão, as rodelas de cebola, os dentes de alho, as folhas de louro, as sementes de aipo, as sementes de mostarda, o sal kosher Grosso e a pimenta preta em uma tigela grande até que o sal se dissolva. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Coloque 8 xícaras de água em uma panela grande.
Adicione sal grosso, folhas de louro, raminhos de tomilho, alho, páprica, sementes de mostarda, pimenta da Jamaica, sementes de aipo, vagens de cardamomo e pau de canela. Deixe ferver em fogo alto. Ferva 5 minutos.
Adicione o camarão; mexa para separar. Ferva apenas até que as cascas fiquem rosadas, cerca de 2 minutos. Usando um skimmer grande, transfira o camarão para a peneira para escorrer.
Linha rimmed assadeira com camada de cubos de gelo. Espalhe o camarão no gelo para esfriar rapidamente, cerca de 5 minutos. Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas.
Adicione o camarão descascado à mistura de decapagem; mexa para misturar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 6 horas.
Usando escumadeira, levante o camarão da mistura de decapagem. Organize no prato.
Uma refeição especial como esta merece um começo borbulhante. Com o camarão, despeje um champanhe crocante. Nós gostamos do Franck Bonville NV Brut Slection (França, $30), que é frutado com notas cítricas e minerais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.