Camarão em sopa de amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarões Na Sopa de amendoim podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.05 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 10g de gordura, e um total de 303 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alho, feijão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões grelhados com um vinagrete picante de amendoim e limão, e Sopa De Camarão Seco Yee Mee.
Instrucao
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande.
Adicione os camarões à água e volte a ferver; cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Retire os camarões com uma peneira e reserve.
Cozinhe o feijão, a berinjela e o bok choy na água até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos.
Escorra e reserve o líquido. Reserve os legumes.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Polvilhe o pó de achiote sobre a mistura; mexa até produzir uma cor laranja-avermelhada uniforme.
Adicione a manteiga de amendoim e continue mexendo até que a manteiga de amendoim derreta uniformemente na mistura. Mexa a água reservada na mistura e deixe ferver; cozinhe em fogo baixo por 3 minutos antes de mexer nos camarões e legumes. Continue fervendo juntos mais 2 minutos antes de servir.