Camarão estilo Étouffée e grãos
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Camarão estilo Étouffée e grãos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 20g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem dentes de alho, pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão e grãos do sudoeste, Camarão e grãos estilo Cajun, e Coelho étouffée com grãos de queijo cozido.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Retire as cabeças e cascas do camarão. De-veia, se desejado.
Adicione as cascas e as cabeças à panela junto com aipo, cenoura, cebola e alho. Ferva por 45 minutos a uma hora ou conforme o tempo permitir. Quanto mais tempo você ferver, mais concentrados serão os sabores. Coe e reserve 2 xícaras de caldo. O estoque restante pode ser reservado para outro uso (divida-o entre recipientes seguros para freezer e congele; o estoque congelado permanecerá por até 3 meses).para preparar grãos, leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Gradualmente bata em grãos. Vire o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até que os grãos comecem a engrossar. Continue cozinhando, mexendo sempre e adicionando água em 1/4 xícaras, se muito grosso, até ficar macio, cerca de 1 hora. Junte a manteiga e as natas. Tempere generosamente com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.Enquanto isso, Pré-aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Se secar, adicione 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione o alho, a cebola e a pimenta e cozinhe até amolecer.
Bata em pasta de tomate e tomilho e cozinhe por 3 minutos.
Adicione 2 xícaras reservadas de caldo de camarão; reduza o fogo para ferver, cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o molho reduza para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão fique apenas opaco e comece a enrolar. Divida os grãos entre as tigelas. Coloque a mistura de camarão por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.