Camarão estilo Étouffée e grãos

Camarão estilo Étouffée e grãos
Precisa de um prato principal sem glúten e primal? Camarão estilo Étouffée e grãos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 20g de gordura, e um total de 358 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem dentes de alho, pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão e grãos do sudoeste, Camarão e grãos estilo Cajun, e Coelho étouffée com grãos de queijo cozido.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as cabeças e cascas do camarão. De-veia, se desejado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione as cascas e as cabeças à panela junto com aipo, cenoura, cebola e alho. Ferva por 45 minutos a uma hora ou conforme o tempo permitir. Quanto mais tempo você ferver, mais concentrados serão os sabores. Coe e reserve 2 xícaras de caldo. O estoque restante pode ser reservado para outro uso (divida-o entre recipientes seguros para freezer e congele; o estoque congelado permanecerá por até 3 meses).para preparar grãos, leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Gradualmente bata em grãos. Vire o fogo para baixo; cozinhe delicadamente até que os grãos comecem a engrossar. Continue cozinhando, mexendo sempre e adicionando água em 1/4 xícaras, se muito grosso, até ficar macio, cerca de 1 hora. Junte a manteiga e as natas. Tempere generosamente com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.Enquanto isso, Pré-aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pedaços de salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 5 a 7 minutos. Se secar, adicione 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o alho, a cebola e a pimenta e cozinhe até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Bata em pasta de tomate e tomilho e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Adicione 2 xícaras reservadas de caldo de camarão; reduza o fogo para ferver, cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que o molho reduza para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão fique apenas opaco e comece a enrolar. Divida os grãos entre as tigelas. Coloque a mistura de camarão por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde15
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