Camarão frito com pimenta, limão e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente camarões fritos com pimenta, limão e salsa. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 95 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de raspas de limão, camarão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 471 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/???, Tacos macios com salsa frita e limão, e Camarões Chilli Doces.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Tempere os camarões e reserve. Cozinhe o alho em fogo médio-baixo até começar a colorir. Aumente o fogo para alto e adicione os camarões e a pimenta. Mexa rapidamente e continue virando Camarões na panela.
Após 1 min, despeje o suco de limão. Jogue até que os camarões fiquem opacos cerca de 1 min a mais.
Polvilhe sobre as raspas de limão e a salsa e sirva com pão crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.