Camarão frito com Remoulade picante

Camarão frito com Remoulade picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 455 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,99 por porção. Uma mistura de óleo de amendoim, farinha de milho, farinha auto-crescente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ostras fritas com molho picante, Picles fritos com Remoulade picante, e Camarão Rémoulade sobre tomates fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira com óleo de amendoim a 375 graus F.
Misture o leitelho, o ovo e a mostarda em uma caçarola. Em outra caçarola, misture a farinha, a farinha de milho, a páprica, 2 colheres de chá de sal, a pimenta de caiena e o alho em pó.
Draga camarão na mistura seca, em seguida, no molhado, em seguida, de volta para o seco.
Adicione o camarão em lotes à fritadeira e frite até dourar, cerca de 2 minutos por lote.
Sirva com molho remoulade picante.
Adicione a chalota, a salsa, a pimenta caiena, a maionese, a mostarda, o molho picante e o suco de limão a uma tigela. Mexa para combinar. Refrigere até estar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.]()
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.