Camarão frito da Costa Rica Com Molho De Maracujá
Esta receita serve 23 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 71 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maracujá, ovo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Café da Costa Rica Panna Cotta com molho agridoce de chocolate e Rum, Tilápia Costarriquenha, e Marinada Da Costa Rica para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte pequenas pontas de maracujá. Retire a polpa e as sementes no filtro de malha colocado sobre o recipiente do liquidificador; pressione a polpa com a parte de trás da colher para extrair o suco.
Adicione o creme de leite e o mel ao suco; cubra. Misture bem; Reserve.
Misture migalhas de flocos de milho, fubá e pimenta em um prato raso; Reserve. Bata o ovo levemente em um prato raso separado. Mergulhe o camarão no ovo, depois na mistura de flocos de milho, virando para cobrir uniformemente os dois lados. Sacuda suavemente o excesso de mistura de migalhas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto a 177° a375.
Adicione o camarão, em lotes; cozinhe 2 a 3 min. ou até dourar e cozinhar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com o molho de maracujá.