Camarão galatoire's Rémoulade

Camarão galatoire's Rémoulade
Camarão de Galatoire Rémoulade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 12 e custos $2.05 por porção. Vá até a loja e pegue folhas de alface, molho worcestershire, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Remoulade Galatoire's, Camarão Remoulade, e Camarão Remoulade.

Instrucao

1
Pulse primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até finamente picado.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o vinagre e os próximos 5 ingredientes e processe até ficar bem misturado e liso, parando para raspar os lados. Com o processador funcionando, despeje o óleo em um fluxo lento e constante, processando até misturar. Junte o colorau, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Cubra e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
4
Mexa o molho gelado; despeje sobre o camarão, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva em folhas de alface.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista