Camarão grego e cuscuz
Camarão grego e cuscuz é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $3.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 7g de gordura, e um total de 457 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, alho e tempero de ervas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é muito bom. Tentar Camarão grego e cuscuz, Cuscuz Grego rápido com camarão, e Cuscuz Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela separada, adicione azeite e camarão.
Adicione tomates, azeitonas, hortelã, alho e tempero de ervas e orégano. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos para cozinhar camarão e aqueça. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Despeje sobre o cuscuz e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.