Camarão grelhado com melão e Salsa de abacaxi

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão grelhado com Salsan de melão e abacaxi. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 112 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue fatias de limão, pimentão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsa Melão-Abacaxi, Hambúrgueres de camarão Teriyaki com molho de abacaxi grelhado, Bacon e queijo azul, e Camarão, melão e abacaxi Kabobs para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris