Camarão grelhado com molho de Cocktail de pimenta

Camarão grelhado com molho de Cocktail de pimenta
A receita de camarão grelhado com molho de coquetel de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,22 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 147 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue aipo de coração, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com molho de tomate grelhado, Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail De Rábano Limão, e Cocktail de camarão grelhado a lenha com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture os primeiros 7 ingredientes numa tigela e tempere com pimenta, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça uma assadeira ou grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Vestir o camarão com azeite extra-virgem, sal e pimenta, a gosto, e páprica fumada. Espete o camarão em espetos metálicos, para facilitar a sua rotação, e grelhe até que o camarão fique opaco e firme, cerca de 7 a 8 minutos. Empilhe o camarão numa travessa e regue com o molho ou passe o molho à mesa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O único vinhedo Sauvignon Blanc de 1865, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista