Camarão grelhado com molho de Cocktail de pimenta
A receita de camarão grelhado com molho de coquetel de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,22 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, Sem Leite, Inteira 30 e pescatariana tem 147 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue aipo de coração, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão grelhado com molho de tomate grelhado, Camarão Velho Grelhado Da Baía Com Molho De Cocktail De Rábano Limão, e Cocktail de camarão grelhado a lenha com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os primeiros 7 ingredientes numa tigela e tempere com pimenta, a gosto. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Aqueça uma assadeira ou grelha em média-alta.
Vestir o camarão com azeite extra-virgem, sal e pimenta, a gosto, e páprica fumada. Espete o camarão em espetos metálicos, para facilitar a sua rotação, e grelhe até que o camarão fique opaco e firme, cerca de 7 a 8 minutos. Empilhe o camarão numa travessa e regue com o molho ou passe o molho à mesa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O único vinhedo Sauvignon Blanc de 1865, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.