Camarão grelhado com molho Piri-Piri

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão grelhado com molho Piri-Piri. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $5.57 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 48g de proteína, 15g de gordura, e um total de 370 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinho, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes são Sopa cremosa de couve-flor com camarão Piri Piri, Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentos), e Tortilla de feijão branco espanhol com molho Piri-Piri.
Instrucao
Para preparar camarão grelhado, descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando na extremidade da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte traseira do camarão.
Combine camarão, vinho, 1 colher de sopa de óleo, alho e pimentas em fatias finas em um grande saco plástico com zíper. Selar e marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente.
Para preparar o molho piri-piri, misture o vinagre, 1/4 xícara de óleo, sal e pimentão picado; mexa bem com um batedor.
Retire o camarão do saco; Reserve a marinada. Passe o camarão em cada um dos espetos de 6 (12 polegadas).
Coloque os espetos na grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 7 minutos de cada lado ou até terminar; vire e baste com frequência com marinada reservada.
Retire o camarão dos espetos; misture com 1/4 xícara de molho piri-piri.
Nota: Guarde o molho piri-piri restante em um recipiente hermético na geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
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Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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