Camarão grelhado com molho romesco de cacau-Nib

A receita de camarão grelhado com molho romesco de cacau-Nib está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 180 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.97 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, vinagre de xerez, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com molho Romesco, Camarão de alho grelhado com molho Romesco, e Espetos De Camarão grelhado com Romesco.
Instrucao
Em um prato grande, raso de vidro ou cerâmica, mexa a tequila com o açúcar.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque as amêndoas e as avelãs em pratos de torta separados e asse por 8 minutos, ou até ficar perfumado.
Transfira as avelãs quentes para uma toalha de cozinha e esfregue para remover as peles.
Deixe esfriar e pique grosseiramente as avelãs e amêndoas.
Asse a pimenta sobre uma chama de gás ou sob o frango, virando, até carbonizar todo.
Transfira a pimenta para uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por 5 minutos. Descasque a pimenta e descarte o caule e as sementes. Coe os sucos acumulados em uma tigela. Pique grosseiramente a pimenta e transfira-a para a tigela.
Em um processador de alimentos, combine as amêndoas, avelãs, pimenta assada, pontas de cacau, tomate, alho, vinagre, masa harina, suco de limão, sal e pimenta vermelha esmagada. Processe para uma pasta fina. Com a máquina ligada, adicione lentamente o azeite para formar um molho espesso. Raspe o molho romesco em uma tigela e tempere com sal.
Acenda uma grelha. Tempere o camarão com sal e grelhe em fogo quente por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficar cozido.
Sirva o camarão quente, com o molho romesco ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio