Camarão grelhado doce com molho de molho de coentro

Se 32 centavos por porção cai em seu orçamento, doce camarão grelhado com molho de molho de coentro pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Camarão grelhado com molho de coentro, Coentro limão camarão grelhado com um molho cremoso de abacate, e Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão e o molho em um saco plástico selável; feche bem e agite para misturar bem. Refrigerar 20 min. marinar.
Misture os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela pequena; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada. Lança 1 camarão em cada um dos 24 pequenos espetos de madeira (comprimentos de 3 polegadas.) Grelhe o camarão 5 a 7 min. ou até Rosa, virando uma vez.
Sirva com mistura de coentro como molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.