Camarão grelhado doce com molho de molho de coentro

Camarão grelhado doce com molho de molho de coentro
Se 32 centavos por porção cai em seu orçamento, doce camarão grelhado com molho de molho de coentro pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 35 porções com 47 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Camarão grelhado com molho de coentro, Coentro limão camarão grelhado com um molho cremoso de abacate, e Rolinhos Primavera De Camarão Crocante Com Molho De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão e o molho em um saco plástico selável; feche bem e agite para misturar bem. Refrigerar 20 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Misture os próximos 5 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela pequena; leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça a grelha untada a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire o camarão da marinada; descarte a marinada. Lança 1 camarão em cada um dos 24 pequenos espetos de madeira (comprimentos de 3 polegadas.) Grelhe o camarão 5 a 7 min. ou até Rosa, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Sirva com mistura de coentro como molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista