Camarão grelhado e vieiras
Camarão grelhado e vieiras podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de sal, vieiras do mar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Camarão grelhado e vieiras, Vieiras Grelhadas, e Vieiras Grelhadas Provençale para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 6 polegadas longe do elemento.
Coloque a manteiga em uma assadeira grande e leve ao forno até que a manteiga derreta.
Retire a panela do forno e junte o vinho e os próximos 6 ingredientes.
Adicione camarão, vieiras e tomates, jogando para revestir.
Retorne a panela ao forno e grelhe 3 minutos. Mexa o camarão e vire as vieiras; grelhe mais 2 minutos.
Retire a panela do forno e adicione o espinafre, jogando cerca de 1 minuto ou até murchar ligeiramente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.