Camarão grelhado estilo Tandoori com Chutney de hortelã
Camarão estilo Tandoori grelhado com Chutney de hortelã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 174 calorias, 35g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne grelhada ou camarão ao estilo Tandoori, Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, e Couve-Flor Tandoori Assada Inteira Com Chutney De Hortelã.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar.
Camarão borboleta fazendo uma incisão profunda longitudinalmente de cima para baixo no centro das costas, sem cortar todo o caminho, e devein. 3
Combine açafrão, páprica, sal e pimenta em uma tigela grande.
Adicione o camarão e misture bem.
Grelhe o camarão, aberto plano, em um conjunto de rack oleado 5 a 6 polegadas sobre brasas brilhantes, girando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado. (Alternativamente, grelhe o camarão em uma panela quente e bem temperada em fogo moderado.) 3
Sirva imediatamente com chutney.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.