Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???)
Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 51 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolinhas, óleo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho Kung Pao e reserve.
Aqueça uma wok e adicione o óleo de cozinha até que o óleo esteja muito quente.
Adicione o gengibre e faça algumas agitações rápidas.
Adicione a cebola, a pimenta verde e os pimentões vermelhos secos. Frite até sentir o cheiro dos aromas picantes dos pimentões vermelhos secos.
Adicione o camarão e o amendoim torrado e continue mexendo.Quando o camarão estiver quase cozido, adicione o molho Kung Pao na wok, continue mexendo até o molho engrossar.
Adicione as cebolinhas picadas, faça algumas agitações rápidas, prato e sirva quente.