Camarão Marinado Bruschetta
Camarão marinado Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 46 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem vinagre de vinho, pimentão, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Antipasti Bruschetta Marinado, Abacate E Anchova Marinada Bruschetta, e Camarão Bruschetta.
Instrucao
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione o camarão, cubra e cozinhe até ficar opaco na parte mais grossa (corte para testar), cerca de 2 minutos.
Em uma tigela, misture óleo, vinagre, alho, alcaparras e camarão. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Corte as pontas das pontas da baguete e corte o pão restante transversalmente em 36 fatias iguais. Coloque fatias em prateleiras em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Asse em forno 425 até dourar, 6 a 8 minutos. Se estiver fazendo à frente, guarde as fatias frescas hermeticamente até 4 horas.
Semente e pique finamente o tomate.
Adicione o tomate, o pimentão e a cebola à mistura de camarão. Tempere com sal a gosto.
Espalhe o queijo na torrada.
Coloque legumes e 1 camarão em cada peça.