Camarão Marinado Bruschetta

Camarão Marinado Bruschetta
Camarão marinado Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 46 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem vinagre de vinho, pimentão, tomate roma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Antipasti Bruschetta Marinado, Abacate E Anchova Marinada Bruschetta, e Camarão Bruschetta.

Instrucao

1
Em uma panela de 4 a 5 litros em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o camarão, cubra e cozinhe até ficar opaco na parte mais grossa (corte para testar), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
3
Dreno.
4
Em uma tigela, misture óleo, vinagre, alho, alcaparras e camarão. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Corte as pontas das pontas da baguete e corte o pão restante transversalmente em 36 fatias iguais. Coloque fatias em prateleiras em uma assadeira de 14 por 17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Asse em forno 425 até dourar, 6 a 8 minutos. Se estiver fazendo à frente, guarde as fatias frescas hermeticamente até 4 horas.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Semente e pique finamente o tomate.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8
Adicione o tomate, o pimentão e a cebola à mistura de camarão. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Vidro MarsalaVidro Marsala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Espalhe o queijo na torrada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Coloque legumes e 1 camarão em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Vidro MarsalaVidro Marsala

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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