Camarão Orégano Grelhado

Camarão orégano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 16G de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, orégano, orzo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado com orégano e limão, Camarão Jumbo Grelhado Com Limão E Orégano, e Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente médio( fogo médio-alto para gás); consulte o procedimento de grelhar.
Misture o óleo, o orégano e 3/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela.
Corte a cebola longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada e camadas separadas. Misture o camarão e a cebola com a mistura de óleo e, em seguida, passe 6 camarões em cada espeto, alternando com camadas únicas de cebola.
Grelhe o camarão, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, girando uma vez, até ficar cozido, 3 a 4 minutos no total.
Camarão pode ser cozido em uma panela quente levemente oleada grande (2 queimadores) ridged grill, cerca de 6 minutos.
Por porção: 173 calorias, 14g de gordura (2g saturada), 64mg de colesterol, 499mg de sódio, 3G de carboidratos, 1g de fibra, 9g de proteína
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio