Camarão para churrasco refogado com cerveja
A receita de camarão assado com cerveja pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $5,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 31g de gordura, e um total de 526 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de dentes de alho, molho worcestershire, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cachorros-quentes refogados com chucrute refogado, Assado De Panela refogado com cerveja, e Carne Assada Com Cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga no forno em uma assadeira grande; misture a cerveja e os próximos 7 ingredientes.
Adicione o camarão, jogando para revestir na mistura de manteiga.
Asse, mexendo ocasionalmente, 30 a 35 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente com pão francês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsácia Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.