Camarão Picante Refogado

Camarão picante refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $2.41 por porção. Uma porção contém 242 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o pkt. fritar peixe fritar mistura de revestimento temperado, camarão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão salteado, churrasco picante, maçã Slaw, Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, e Camarão Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de revestimento e pimenta.
Mergulhe o camarão no ovo; cubra com a mistura de revestimento. Descarte qualquer mistura de revestimento restante.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão em lotes de camada única; cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Adicione mais óleo e manteiga à frigideira, se necessário, para cozinhar os lotes restantes de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.