Camarão quente e salada de escarola
Camarão quente e salada de escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de escarola e cogumelo, Salada de Escarole quente com ervilhas e Salsicha, e Escarole com Bacon, tâmaras e vinagrete de noz quente.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as anchovas e cozinhe,esmagando com as costas de uma colher, atéos anchovas se dissolvem e uma pasta se forma,cerca de 3 minutos.
Adicione alho e alcaparras;cozinhe, mexendo sempre, até garlicis perfumado, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Aumente o calor para médio-alto.
Addradishes e cozinhe, jogando muitas vezes, atécrisp-concurso, cerca de 3 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe, jogando ocasionalmente, até apenascozido, cerca de 4 minutos.
Adicione metade da escarola e jogue atécomeçando para murchar, cerca de 1 minuto.
Adremaining escarole e jogue até murchar, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o parmesão e o suco de limão. Temperacom sal e pimenta; misture para combinar.
Por porção: 300 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra