Camarão quente e salada de escarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada quente de escarola e cogumelo, Salada de Escarole quente com ervilhas e Salsicha, e Escarole com Bacon, tâmaras e vinagrete de noz quente.
Instrucao
1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione as anchovas e cozinhe,esmagando com as costas de uma colher, atéos anchovas se dissolvem e uma pasta se forma,cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anchova
3
Adicione alho e alcaparras;cozinhe, mexendo sempre, até garlicis perfumado, mas não marrom, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alcaparra
Alho
4
Aumente o calor para médio-alto.
5
Addradishes e cozinhe, jogando muitas vezes, atécrisp-concurso, cerca de 3 minutos.
6
Adicione o camarão; cozinhe, jogando ocasionalmente, até apenascozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
7
Adicione metade da escarola e jogue atécomeçando para murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Escarole
8
Adremaining escarole e jogue até murchar, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Escarole
9
Retire do fogo.
10
Adicione o parmesão e o suco de limão. Temperacom sal e pimenta; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Parmesao
11
Por porção: 300 calorias, 14 g de gordura, 4 g de fibra
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.