Camarão recheado com esmalte limão-romã
Camarão recheado com esmalte de limão e romã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 143 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, cominho moído, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 36%. Tentar Bolos de chá de limão Meyer com esmalte de romã, Donuts de romã de mirtilo com esmalte de romã, e Jantar dos Namorados: salada de Pêra e romã e camarão com risoto de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um batedor.
Retire 2 colheres de sopa de molho; Reserve. Reserve o molho restante para mergulhar.
Para preparar camarão, descasque e deveem camarão, deixando as caudas intactas.
Cozinhe a cebola picada em água fervente por 2 minutos ou até ficar macia.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque a cebola em uma tigela grande.
Coloque o frango em um processador de alimentos; processe até ficar picado grosseiramente.
Adicione o frango, a páprica e os próximos 11 ingredientes (páprica através de 2 dentes de alho) à cebola; mexa bem.
Coloque o camarão em uma única camada em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha. Arrume o camarão nas laterais, de modo que cada um forme uma forma "C". Coloque uma colher de sopa de mistura de frango no centro de cada camarão. Pressione suavemente a mistura de frango até tocar os lados do camarão.
Pincele o camarão com 2 colheres de sopa de molho.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até que o camarão esteja pronto e o recheio esteja firme.
Sirva com o restante molho de 1/2 xícara.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.