Camarão Recheado Mirliton
Camarão recheado Mirliton requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para 93 centavos por porção, você tem um prato que serve 8. Uma porção contém 167 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 83 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem migalhas de pão, manteiga, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão Recheado Mirliton, Mirliton Slaw, e Caçarola Mirliton para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e adicione cerca de 1/2 colher de chá de tempero Cajun.
Adicione o mirliton, abaixe o fogo e cozinhe por 30 a 45 minutos até que seja a consistência de uma batata macia.
Escorra o mirliton. Coloque uma faca no vinco, corte o mirliton ao meio longitudinalmente. Retire a polpa, deixando pelo menos 1/4 de polegada ao redor. Reserve a polpa. Vire de cabeça para baixo para deixá-los escorrer.
Em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e adicione os legumes picados até ficarem macios; cerca de 5 a 10 minutos. Pique a polpa de mirliton e adicione à frigideira.
Adicione 1/2 colher de chá restante de tempero Cajun e o camarão e mexa para combinar. Junte as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque as metades de mirliton em uma caçarola. Coloque a mistura de camarão em conchas de mirliton e asse por 30 minutos.