Camarão Recheado Pepino Copos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Xícaras de pepino recheadas com camarão podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.61 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 93 calorias, 13g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, suco de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão em xícaras de pepino, Ceviche De Camarão Em Xícaras De Pepino, e Copos De Pepino Recheados Com Caranguejo Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o comprimento de cada pepino para formar listras alternadas de com casca e descascadas.
Corte os pepinos em pedaços de 12 (3/4 polegadas). Retire o Centro usando uma colher de chá ou uma bola de melão, deixando o fundo e os lados intactos para formar um copo. (Reserve Os Centros para a Rodada 2 tacos de frango receita com salsa pepino.) Vire-os de cabeça para baixo em uma toalha e deixe escorrer enquanto faz o recheio.
Leve uma panela média de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 3 a 4 minutos. Coe e enxágue em água fria.
Remova as conchas e descarte. (Reserve 12 camarões para a receita Redonda 2 camarão e salada de batata com creme azedo e molho de Bacon.)
Pique o camarão em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Adicione o rábano, suco de limão, sal e pimenta a gosto, metade da lata de tomate (reserve a metade restante para os tacos de frango de receita 2 redondos com Salsa de pepino) e 1 colher de sopa de salsa. Divida uniformemente a mistura de camarão entre os copos de pepino. Arrume-os em uma travessa e decore com a salsa restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.