Camarão Rábano
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? Camarão de rábano pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,46 por porção. Uma porção contém 172 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver rábano, rodelas de limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com canapés de rábano, Camarão Po ' Boy com rábano Remoulade, e Camarão com pimenta assada-molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de tomate, a raiz-forte, o azeite, o molho picante, 1 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela grande; adicione o camarão e misture. Cubra e leve à geladeira 30 minutos a 1 hora.
Pincele uma assadeira com bordas com azeite.
Espalhe o camarão na assadeira e grelhe até ficar cozido, 4 a 8 minutos (não há necessidade de virar).
Sirva quente ou em temperatura ambiente com rodelas de limão.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Jean Biecher Pinot Gris com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Jean Biecher Pinot Gris
Este Pinot Gris tem uma bela cor Amarelo-Ouro. Rico em complexidade aromática, Pinot Gris pode revelar notas tipicamente fumadas, bem como deliciosos aromas de frutas secas, damasco, mel, cera de abelha e pão de gengibre. Este vinho amplo e carnudo é sustentado por uma tensão deliciosa que dá ao vinho uma estrutura encorpada. O final é longo e bem equilibrado.tem uma textura nobre e aveludada, às vezes com nuances suaves e sedosas.Com sua riqueza de expressão, Pinot Gris ostenta uma audácia natural, capaz de ser combinada com pratos geralmente para vinhos tintos. Com seu toque de vegetação rasteira e esfumaçada, Pinot Gris d'Alsace faz uma combinação admirável para cogumelos girolle fritos, risoto com cogumelos boletus.