Camarão Rémoulade sobre tomates fritos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 12 e custa US $1,17 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta, sal, farinha de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates Verdes Fritos Com Camarão Remoulade, Tomates verdes fritos com camarão Rémoulade, e Tomates verdes fritos com camarão Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 2 qt. água para ferver em um forno holandês; adicione camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria.
Bata o ovo e o leitelho em uma tigela rasa ou em um prato de torta.
Combine farinha de milho, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 xícara de farinha em outra tigela rasa ou prato de torta.
Draga fatias de tomate no restante 1/4 xícara de farinha; mergulhe na mistura de ovos e draga na mistura de farinha de milho.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande de ferro fundido; aqueça até 37
Frite os tomates, em lotes, em óleo quente 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel ou uma gradinha.
Polvilhe tomates quentes com sal a gosto.
Disponha os tomates em um prato de servir. Coloque 2 colheres de sopa de molho Roulade no centro de cada tomate. Cubra cada um com 3 Camarões.