Camarão Salgado Frito Ao Estilo Chinês
Se $1.06 por porção cai em seu orçamento, camarão salgado frito ao estilo Chinês pode ser incrível livre de laticínios receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, amido de milho, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Camarão Frito Estilo Japonês, Frango Frito Estilo Sul, e Frango Frito Estilo Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio até brilhar.
Adicione o alho, as cebolinhas e deixe dourar, mexendo ocasionalmente, 3 a 5 minutos.
Adicione os flocos de pimenta se estiver usando e mexa até ficar aromático, cerca de 30 segundos.
Transfira óleo e aromáticos para uma tigela grande de metal. Limpe wok com uma toalha de papel.
Adicione o óleo restante à wok e aqueça a 191° em fogo médio. Enquanto isso, misture o ovo e o amido de milho em uma tigela média.
Adicione o camarão e misture para revestir. Quando o óleo estiver pronto, adicione metade do camarão, deixando-o cair no óleo um de cada vez. Cozinhe, agitando e lançando camarão com freqüência até ficar crocante e apenas cozido, 2 a 3 minutos no total.
Transfira o camarão para um prato forrado com papel toalha e repita com o lote restante.
Adicione o camarão frito escorrido à tigela com aromáticos dourados. Tempere a gosto com sal, pimenta e temperos adicionais opcionais.