Camarão salteado com presunto e alcaparras
Camarão salteado com presunto e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 363 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Truta salteada com alcaparras, Bacalhau com Gremolata, alcaparras e beterraba refogada, e Frango salteado com azeitonas, alcaparras e limões.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Aumente o fogo para alto e adicione camarão e presunto; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Reduza o fogo para médio alto, adicione vermute e os próximos 3 ingredientes; leve para ferver.
Despeje em uma travessa grande e profunda ou em tigelas individuais.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Cajun da McCormick.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.