Camarão Spitfire
Camarão Spitfire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 173 calorias, 24g de proteína e 7g de gordura. Por US$ 3,36 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, molho de pimenta caiena, pimenta em flocos e azeite. Com pontuação colherada de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, especial de caminhão de camarão havaiano (camarão com manteiga de alho e limão) e especial de caminhão de camarão havaiano (camarão com manteiga de alho e limão).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Combine suco de limão, molho picante, cominho, flocos de pimenta vermelha e mistura de temperos de frutos do mar.
Refogue rapidamente o alho e a cebolinha no azeite e na manteiga por 1 minuto, acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo e virando sempre. Despeje o camarão rosado, firme e cozido da panela quente na mistura de temperos quentes e misture a mistura de temperos para cobrir o camarão por igual.
Decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Groth Sauvignon Blanc. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Groth Sauvignon Blanc
Vintage:: Fresco e longo DE NOVO E DE NOVO! Tal como aconteceu com as colheitas de 1998, 1999 e 2000, estas duas palavras descrevem a colheita de 2001. Ao contrário das colheitas anteriores, no entanto, a Primavera de 2001 atingiu as vinhas com o pior congelamento em mais de trinta anos! Os produtores que não estavam adequadamente preparados para geadas severas foram queimados (literalmente) pelo ataque da Mãe Natureza. Muitos vinhedos perderam colheitas devido à geada mortal enquanto as noites frias congelavam os tenros brotos novos. A Primavera foi seguida por um Verão moderado que permitiu às uvas amadurecer graciosamente durante os meses quentes. O clima agradável no final do outono deu aos tintos tempo para suavizar e desenvolver a cor e os taninos necessários para vinhos finos. No geral, a safra parece estar produzindo um vinho saboroso e fresco. Notas do Enólogo: Nosso Sauvignon Blanc exibe as características definitivas definidas por esta variedade: frutado vibrante de melão equilibrado por um final limpo e crocante. Notas de madeira doce acrescentam uma suavidade rica ao vinho. Sugestões de Menu: Os sabores limpos e crocantes do Groth Sauvignon Blanc podem ser apreciados com muitos alimentos diferentes. A clássica combinação de ostras e Sauvignon Blanc realça a qualidade cítrica do vinho. Os sabores defumados de peixe ou aves grelhadas enfatizam o sabor de melão do Sauvignon Blanc. Esses sabores são especialmente bons quando o peixe ou ave são servidos com molho de tomate ou frutas. Os sabores crocantes permitem que Groth Sauvignon Blanc seja combinado com alimentos étnicos que apresentam sabores quentes e picantes de alho, ervas e pimentões. Muitos restaurantes tailandeses e indianos servem Groth Sauvignon Blanc. Atua como um limpador de paladar para esses sabores fortes. As refeições vegetarianas também se beneficiam dos sabores do nosso Sauvignon Blanc.