Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e primal prato principal? O curry tailandês de camarão, abóbora e abacaxi pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer caldo de galinha, molho de peixe, pedaços de abacaxi E. 57 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Abóbora tailandesa e caril de abacaxi, Caril De Camarão Vermelho Tailandês, e Caril De Camarão E Abacaxi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em sua panela maior ou wok, mexa a pasta de curry e 100ml de água por alguns minutos até perfumar.
Adicione o molho de peixe e cozinhe por mais 1 min.
Junte a abóbora, adicione o leite de coco e o caldo e deixe ferver.
Adicione o abacaxi, brotos de bambu e folhas de limão. Cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Pode ser congelado neste momento.
Adicione os camarões e o manjericão tailandês e cozinhe por mais 1 minuto. Deixe descansar por 5 minutos e depois prove o tempero.
Sirva com fatias de limão e pimentões verdes, se quiser.